pasti lw ga akan percaya kalo foto-foto ini ga di photoshop

Kalo kita lagi browsing ke forum-forum,atau website yang lagi ngebahas hal-hal aneh misalnya foto monster montauk, atau foto bangkai peri, yang disertai foto yang aneh juga, pasti kita langsung bilang : ”ah pasti itu foto palsu, di bikin pake photoshop!” padahal kita ga punya bukti apa-apa buat bilang begitu. Nah sekarang,simpan segala keinginan buat ngebantah foto-foto aneh sebagai hasil photoshop dan liatlah foto-foto ini yang bener2 ga dibuat pake photoshop!

1. awan bentuk aneh

waw, gimana ga dibuat pake photoshop nih gambar? Keren banget, kayak lukisan aja awan-awannya! Tapi kenyataannya ini adalah awan Mammatus. Masih banyak yang ga ngerti kenapa awan-awan ini bentuknya aneh gitu. Ada yang menyebutnya sebagai ”sky butts” haha iya sih emang mirip

2. lukisan manusia raksasa di tanah


Kenyataannya, gambar ini diperkirakan udah ada selama beberapa abad lalu (pembuatnya ga diketahui secara pasti). Gambar ini dibuat dari parit-parit yang di dalamnya berbatu kapur yang tercampur dalam tanah dan menciptakan gambar yang permanent. (jorok nih gambarnya, pornografi! Hehe) ini foto close-up nya

Mengapa mereka menggambar gambar raksasa ini? Toh kita ga bisa liat gambarnya dari bawah kan? Apa ini semacam tanda buat sesuatu yang ada di angkasa?

3. sebuah janin di luar angkasa


Gambar jadul ini diambil dari cover majalah LIVE yang di anggap sebagai foto boongan. Padahal sebenarnya ini adalah gambar janin di dalam rahim yang dilihat melalui endoscope. Latar belakang yang gelap dan ada bintik putih dibelakangnya itu Cuma kebetulan aja. Gambar ini keren banget,ngingetin kita pada saat masih di dalam perut ibu dan kebesaran tuhan yang maha kuasa

4. manusia pohon


Foto yang mungkin kita anggap sebagai foto kocak bohong-bohongan ini sebenarnya adalah pohon yang dibentuk sedemikian rupa yang akhirnya bisa dibentuk sesuai keinginan kita. Teknik membentuk pohon seperti ini disebut Tree shaping. Bahkan pohon ini bisa dibentuk jadi kursi yang bisa kita dudukin!

5. sarang laba-laba yang memenuhi sebuah hutan??? Tidaaaak!!!


Keliatannya ini kayak kerjaannya monster laba-laba yang lagi bikin sarang kayak di film-film. Tapi tenang aja. Ini Cuma kerjaan laba-laba berukuran normal yang bekerja sama dengan jutaan laba-laba lainnya dan membuat jarring laba-laba secara masal. Jadi, foto ini mungkin-mungkin aja kan?

Nah gimana, mulai sekarang kita harus lebih teliti sebelom kita menilai sebuah foto.. tunggu part 2 nya ya, bakal ada foto-foto aneh bin ajaib lagi yang pasti lw ga percaya kalo ini beneran!

Sumber: http://www.cracked.com/article_17256_17-more-images-you-wont-believe-arent-photoshopped.html by : Joe Russo

by : http://stopremedial.blogspot.com/2009/09/pasti-lw-ga-akan-percaya-kalo-foto-foto.html

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: